понедельник, 11 января 2016 г.

С Рождеством!

      
В этом году Рождество я встретила в Приазовском монастыре. Еще в декабре уходящего года, я с моими учениками с искренней радостью и любовью делали рождественских ангелочков из ткани. Всех ангелочков решили отдать в Приазовский монастырь для украшения рождественской елки

В канун Рождества я сама повесила их на елочку. В Рождественскую ночь нежные, воздушные, легкие ангелы парили в сосновых ветвях, озаренные сиянием церковных свечей. Казалось, сейчас они взмахнут крылышками и взлетят под купол Троицкого храма. Завороженным взглядом смотрели на них дети из монастырского приюта, словно ожидали Рождественского чуда.

По поручению настоятеля монастыря воспитанниками «Акварельки» передали конфеты с индивидуальными пожеланиями каждому ребенку.





2 комментария:

  1. Тамара Магеррамовна, здравствуйте. Какие Вы молодцы с ребятами. И сладости подготовили и такие чудо-ангелочки. Мне очень понравились, особенно розовый.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Тамара Степановна. Эти сладости готовили трудницы из монастыря и передали мне для детей и педагогов. а выглядят они очень интересно. Из белой бумаги вырезан ангел, на котором написано пожелание, цитата из библии, пословица и прикреплена конфетка.

    ОтветитьУдалить